MAGMAINTERACT®

MAGMAinteract® es el nuevo software para la visualización de resultados del MAGMASOFT®. Disponible para download de forma gratuita, este visualizador en 3D permite evaluar informaciones del MAGMASOFT® (a partir de la versión 5.4.1).

MAGMAinteract® promueve la comunicación entre todas las partes interesadas en los resultados de simulación MAGMASOFT® en la organización, así cómo con los proveedores y clientes. Esta rápida presentación de información genera la basis para decisiones asertivas.

Principales Funcionalidades del MAGMAinteract®:

• Visualización interactiva de los resultados 3D del MAGMASOFT®
  • Animación del llenado del molde, perfil de solidificación y partículas de “tracers”
  • Análisis de resultados de llenado del molde, solidificación y distorsión, así cómo otros criterios de calidad, incluyendo resultados en cortes predefinidos
  • Evaluación interactiva de Proyectos de Experimentos (DoE) en el diagrama de coordinadas paralelas

Requerimientos técnicos:

• Windows 10 o superior
  • Tarjeta de vídeo que suporte al menos OpenGL 3.2, GLSL 1.50